lunes, 29 de abril de 2013

CARNE A LA PARRILLA EN LUGO

En Lugo para comer un buen churrasco o un entrecot en su punto, os recomendamos la "Parrillada Santa Comba" cuya especialidad es la carne de buey. Se encuentra a las afueras de la ciudad en dirección Puebla de San Julián. 








 
En la "Parrillada Antonio" podrás degustar las mejores carnes de la ciudad a precios relativamente asequibles. Contacto.






Otro sitio que os recomendamos es "La Taberna de Marcos". Situado en el barrio de La Milagrosa, fuera de los muros de La Muralla, podrás sentirte como en casa gracias al trato que ofrecen sus trabajadores. Os aconsejamos que llaméis antes si queréis ir porque siempre hay muchas mesas reservadas.  Contacto.










"O Rodicio" es un restaurante que lo podemos encontrar en las principales ciudades de Galicia. En Lugo podéis degustar una gran variedad de carnes a la brasa, que son su especialidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario